Technicien en contrôle qualité alimentaire
Urgent
Temporaire
Boucherville
27,00 $/h
Offre: (GDP-STH-58300)
Description :
Tu cherches un nouveau défi en contrôle qualité? On recrute sur la Rive-Sud!
Responsabilités :
Effectuer les contrôles qualité à chaque étape de la production pour garantir la conformité des produits aux normes internes et réglementaires.
Réaliser et documenter les tests nécessaires : analyses de laboratoire, inspections visuelles et suivis en production.
Identifier rapidement toute non-conformité et collaborer avec l’équipe de production pour mettre en place des mesures correctives efficaces.
Participer activement à l’amélioration continue des procédures qualité et des standards de l’entreprise.
Rédiger des rapports clairs et précis tout en maintenant une documentation complète et à jour.
Contribuer au respect des règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire.
Réaliser et documenter les tests nécessaires : analyses de laboratoire, inspections visuelles et suivis en production.
Identifier rapidement toute non-conformité et collaborer avec l’équipe de production pour mettre en place des mesures correctives efficaces.
Participer activement à l’amélioration continue des procédures qualité et des standards de l’entreprise.
Rédiger des rapports clairs et précis tout en maintenant une documentation complète et à jour.
Contribuer au respect des règles d’hygiène, de salubrité et de sécurité alimentaire.
Exigences
DEC en technologie alimentaire, chimie, biologie ou domaine connexe.
Bonne connaissance des principes d’hygiène, de salubrité et des normes HACCP.
À l’aise avec l’utilisation d’instruments de laboratoire et la saisie de données informatiques (suite Office, environnement Windows).
Capacité à effectuer des calculs de base (concentrations, pourcentages, statistiques simples).
Bonne maîtrise du français, parlé et écrit.
Capacité à évaluer les caractéristiques sensorielles d’un produit (goût, odeur, texture, apparence).
Horaire: Du lundi au vendredi, 7h à 15h (37,5 h/sem)
Pour postuler ou obtenir plus d’informations :
Contactez Jessica Bérubé
Téléphone : (450) 678-3331, poste 232
Texto : 1-844-954-0824
Courriel : [email protected]
Nous valorisons la diversité et l’équité en emploi dans toutes nos démarches de recrutement.
Chaque candidature est considérée équitablement, et nous offrons des opportunités égales à tous.
Bonne connaissance des principes d’hygiène, de salubrité et des normes HACCP.
À l’aise avec l’utilisation d’instruments de laboratoire et la saisie de données informatiques (suite Office, environnement Windows).
Capacité à effectuer des calculs de base (concentrations, pourcentages, statistiques simples).
Bonne maîtrise du français, parlé et écrit.
Capacité à évaluer les caractéristiques sensorielles d’un produit (goût, odeur, texture, apparence).
Horaire: Du lundi au vendredi, 7h à 15h (37,5 h/sem)
Pour postuler ou obtenir plus d’informations :
Contactez Jessica Bérubé
Téléphone : (450) 678-3331, poste 232
Texto : 1-844-954-0824
Courriel : [email protected]
Nous valorisons la diversité et l’équité en emploi dans toutes nos démarches de recrutement.
Chaque candidature est considérée équitablement, et nous offrons des opportunités égales à tous.
Autres informations :
*neuvoo*
Date de publication: 2025-11-06
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